Coworking Space Bali Tempat Kerja Di Luar Kantor Top No.1

By | 30/09/2021
Coworking Space Bali DenpasarTempat Kerja Diluar Kantor, jasa iklan google murah, jasa iklan online, Coworking Space Terbaik di Bali, Coworking Space Denpasar, Coworking Space di Bali, Bali Coworking Space, Denpasar Coworking Space, co-working space bali, co-working space denpasar, Coworking Space, coworking space Hubud bali, Dojo Bali Coworking space, Outpost Bali Coworking space, the best Coworking Space in Bali, Kinship Studio Bali coworking space, G88 Coworking Space bali, Connco Work Hub coworking space bali, Finns Recreation Club coworking space bali, District Canggu coworking space bali, Tropical Nomad coworking space bali, Biliq Coworking Space di Bali, jasa iklan google murah

Coworking Space Bali Denpasar Tempat Kerja Luar Kantor Paling Rekomendasi Dengan Harga Terjangkau Serta Memiliki Suasana Nyaman Dan Internet Super Cepat Kencang.

Coworking space Bali Denpasar tempat kerja di luar kantor top rekomendasi. Umumnya sesama anak millenial masa kini yang tidak senang kerja di kantoran dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore, JagoSolusi.COM tahu sekali jika beberapa dari kamu senang kerja ‘mobile’, benar kan?

Tetapi terkadang kita berfikir , jika setiap hari kerja di coffee shop bisa jadi semakin besar pasak dibanding tiang atau besar pengeluaran dari pada pendapatan. Alias rugi bandar kedodoran isi dompet sobat JagoSolusi.COM! Saat ini, tidaklah aneh jika Coworking Space di Bali mulai banyak bermunculan ya sobat Jago Solusi.

Cuman, jika anda tinggal di Ibu Kota inilah referensi Coworking Space Jakarta paling yahut. Bisa jadi, anda atau teman yang tinggal di Tangerang dan igin buka usaha properti modern coba simak info ini Coworking Space Di Tangerang. Usaha coworking space di Indonesia saat ini dan masa yang akan datang masih sangat menjanjikan, metode mendatangkan pelanggan dengan promosi bisnis yang tepat melalui Jasa Google Ads AdWords Profesional.

Apakah anda senang bekerja di Coworking Space dari pada diem ngantor seharian, mungkin ini alasannya:

  • Umumnya internet-nya lebih kencang dari pada di dalam rumah atau kafe
  • Dapat bertemu banyak teman baru yang ‘nyambung’ buat diajak kerja sama
  • Kerap ada seminar yang membuat kita lebih open-minded dan gagasan baru banyak muncul

Kali ini JagoSolusi.COM akan berbagi info menarik tentang Coworking Space Terbaik di Bali. Yuk langsung saja kita bahas di informasinya

Inilah Beberapa Coworking Space Terbaik di Bali

  • Hubud Co-Working Space Bali

Inilah salah satunya perintis lifestyle Digital Nomad di Bali. Dengan lokasi yang paling strategis, yakni di jantung kota Ubud, persisnya tepat di seberang Monkey Forest, Hubud jadi opsi beberapa expat di Ubud.

Apa yang membuat unik di coworking space Hubud?

Umumnya jika coworking biasanya full indoor dikelilingi tembok dan kaca kan? Namun, Hubud ini arsitekturnya dari bambu dengan ide semi outdoor PLUS panorama sawah.

Tetapi yang membikin senang sekali sama Hubud adalah komunitas beberapa orang yang ‘ngantor’ di tempat ini. Selain pada friendly ramah, sangat banyak yang ingin bantuin kita jika lagi ‘buntu’ pekerjaan. Oh ya dan wifi-nya kencang sobat JagoSolusi.COM!

Jika kamu ada gagasan berpindah ke Bali dan tinggal di Ubud, bisa nih seringkali singgah ke Hubud. Mereka sering kali ngadain seminar dan workshop tentang technology. Intinya Digital banget dah! Harga Daily Pass-nya dimulai dari Rp. 220.000 setiap hari dan paket termahal-nya (tanpa batas jam) Rp. 2,9 juta an.

  • Dojo Bali Coworking

Selanjutnya, ini salah satunya Coworking Space paling hits di Canggu. Bagaimana dengan, mereka mempunyai cafe dan kolam renang sendiri loh.

Disamping itu, internet di Dojo ini salah satunya yang menurut mimin paling dapat diandalkan. Speed-nya kencang dan jarang-jarang sekali memiliki masalah. Dan, event di Dojo itu ada banyak serta sering. Nyaris setiap hari ada saja moment hebat.. Dimulai dari kelas yang ngajarin keterampilan baru sampai dengan acara gathering sama-sama anggota (misalnya BBQ bersama).

Oh iya, sama seperti pada Hubud. Beberapa orang yang kerja di sini umumnya bule-bule expat tetapi benar-benar friendly dech. Terasa seperti keluarga.

Berapa waktu yang lalu Dojo dan Hubud ini kerja sama loh sobat JagoSolusi.COM . Sehingga jika kamu daftar jadi anggota di Dojo, kamu dapat memakai sarana Hubud juga. Wih… mantab tuh, sehingga punya kantor di Ubud dan Canggu sekalian.

Dari sisi harga, Dojo dan Hubud persis sama ya sobat JagoSolusi.COM. Karena mungkin ada mekanisme kerja-sama yang baru saja diceritain diatas tadi.

Eh, mereka katanya ada kosan elit loh. Bahasa kerennya Co-Living. Cukup mahal sich untuk tinggal sebenarnya, karena harga sampai di atas 10 juta /bulan. Tetapi kamu dapat free unlimited akses ke Dojo. Hebat kan?

  • Outpost Bali Coworking

Tidaklah aneh jika Outpost ini mendapat penghargaan the best Coworking Space in Bali oleh situs Coworker.com. Selainnya sarananya sama lengkap dengan 2 tandingan di atas, Outpost mempunyai cabang terbanyak di Bali. Hingga saat ini, mereka mempunyai 3 lokasi yakni dua di Ubud dan satu di Canggu.

Memiliki bentuk yang nyaris serupa dengan kantor ala startup luar negeri. Dengan ide open plan, jadi cukup seru untuk kerja sekalian networking.

Untuk opsi tempat kerja-nya juga bervariatif. Dimulai dari indoor yang AC nya dingin banget, sampai tempat quite area yang dibuat khusus untuk kamu yang ingin kerja tanpa problem gangguan.

Ada kafe kecil yang siap menyajikan satu cangkir kopi dan makanan ringan disaat lapar menghambat.

Panas dan gerah? Mereka mempunyai kolam renang seperti pada Dojo. Dari sisi harga, Outpost ini sedikit ramah kantong dibanding Hubud dan Dojo. Harga mereka dimulai dari Rp. 220.000 untuk daily pass, tetapi untuk bulanannya Rp 2,7 juta. Beda sedikit tidak jadi masalah.

  • Kinship Studio Bali

Keempat ada Kinship Studio, ini konsep-nya seperti studio di Melbourne. Bangunan Kinship Studio dulunya sisa pabrik garment ya sobat JagoSolusi.COM. Owner sendiri ngebangun ini karena ngalamin kesusahan mendapati Coworking yang cocok untuk mobilitas kerjanya sepanjang tiga tahun tinggal di Bali.

Kinship Studio ini pas buat kamu yang ingin mencari komunitas creative di Bali, karena disiapkan beberapa sarana seperti studio photo, ruangan pameran dan ruang luas terbuka atau istilah bagusnya Communal Space.

Jika kamu aktif di komunitas-nya, janganlah lupa tulis calendar event workshop yang kerap mereka selenggarakan. Tambah pengetahuan dan tambah teman kan jadinya!

Harga daily pass di sini adalah Rp. 220.000,- dapat kamu pakai dari jam 8 pagi sampai jam 8 malam, ya sobat JagoSolusi.COM. Jika bulanan sich, dengan harga Rp. 2 Jutaan. Kamu bisa juga mengambil paket studio lepasan sesuai keperluanmu.

  • G88 Coworking Space

Kelima ada G88 Coworking Space. Hidup kamu bisa seimbang banget jika kerja di G88, Coworking ini sebelahan ama pusat kesehatan De Gym (cocok di samping ruangan kerja kamu)! Biaya namun terpisah yah sobat JagoSolusi.COM

Di tempat ini tersedia tempat kerja bersama yang harganya terjangkau mulai dari 100Ribuan setiap hari atau Rp. 1.750.000,- untuk biaya bulanan. Tidak perlu was was tidak kebagian tempat, karena tempat kerja-nya luas sekali plus internetnya super kencang!

Mantabnya lagi untuk kamu, tiap jam 4 pas ngantuk super ngantuk, mereka sediakan kopi atau teh dan roti panggang GRATIS! Plus umumnya mereka membuat live music atau DJ Performance di Rooftop.

Hebat sekali untuk tempat networking kan? apa mau coba berkunjung untuk sekedar melepas penat dengan kawan-kawan.

  • Connco Work Hub

Kelima Connco Work Hub. Menyusuri area Seminyak, Connco Work Hub ini berada di Pantai Batu Bolong, Canggu. Nikmatnya kalau kerja di sini, kita dapat ada alasan untuk sunsetan di Pantai saat sebelum kembali ke rumah. Hanya 5 menit jalan kaki ya sobat JagoSolusi.COM

Layanan di Connco hampir serupa dan berbeda tipis dengan Coworking yang lain. Tetapi yang bikin betah dan senang, di tempat ini ada ruang rapat khusus kedap suara untuk kamu yang ingin Conference Call Rapat tanpa gangguan. Plus internetnya super kencang, jadi tidak akan malu karena buffering dengan client.

Kalau malas jalan kaki ke pantai, ya sudah kamu berenang saja ya sobat JagoSolusi.COM. Kolam renang tetapi cuman dapat dipakai sampai jam 4 sore, mungkin agar tidak ada gangguan kekacauan.

Harga daily pass Connco terjangkau Rp. 180.000,- dimulai dari jam 6 pagi sampai larut malam. Anjurannya, mengambil bulanan saja kalau kamu memang mobilitas di tempat sana. Masalahnya bulanan tambah murah pada harga di mulai dari Ro. 700.000,- sampai 3 Juta doang, ya sobat JagoSolusi.COM.

  • Finns Recreation Club

Jika kamu ngomong Finns hanya buat kongkow dan dugem saja, kamu salah besar dech sobat JagoSolusi.COM

Rupanya Finns Recreation Club mempunyai Coworking space yang menurut kami super LUX sekali.

Mengapa bisa begitu? Karena tempat ini bikin shock saat tahu jika harga daily pass di Finns Rec Club ini di mulai dari Rp. 600.000,- per-orang, waw ……

Memang sih pada harga begitu kamu dapat menikmati semua layanan brand Finns seperti Finns Beach Club, Splash Waterpark, Fitness Centre, Cardio Room, Sports Bar, dan ada banyak yang lain.

Tetapi itu semua dapat dilakukan pada hari yang serupa saja, jadi jika mau cuan optimal harus pintar manage waktu yah hehehehe……

Oh iya, Coworking sudah di buka dimulai dari jam 7 pagi sampai 10 malam

  • District Canggu

Sobat JagoSolusi.COM, jika mau kerja sekalian serta ada panorama sawah tidak perlu jauh ke Ubud. Silahkan coba coworking space Bali yang satu ini tepatnya District yang lokasinya di Canggu.

Sebenarnya ini lebih ke Kafe yah sobat JagoSolusi.COM, karena tidak banyak pula sarana Coworking space seperti Meeting Room. Hanya meja-meja panjang plus semi-outdoor, AC alami ya hehe……

Tetapi tenang aja… WIFI di sini kencang sekali wuz wuz no buffer!

Tempat nongkrongnya di halaman belakang, ada gazebo di taman, makin nyaman kerja sekalian nungguin sunset. Hanya terkadang kalau Bali lagi panas terasa banget di kulit mungkin cocok untuk para bule ya hehe….

Untuk harga, di mulai dari Rp. 44 ribu,- yah. Ini hitungannya /jam, sobat JagoSolusi.COM. Jika kamu ingin unlimited dan tidak terganggu sih bayar langsung Rp. 110 ribu setiap hari. Mereka punyai paket mingguan ama bulanan, di mulai dari harga Rp. 495 ribu dan kalau kamu membawa E-KTP dapat memperoleh potongan harga 50%.

  • Tropical Nomad

Tropical Nomad selalu di sebut sebagai salah satunya Coworking terbaik di Canggu. Hal ini karena, dari sisi layanan mereka yang berikan FREE minuman dan makanan, plus izin bawa minuman atau makanan di luar.

Karena di sini juga menyewakan Quiet Room di lantai 2 dengan panorama sawah dan pohon Palem. Alat tulis juga sudah disiapkan, ada lemari es untuk menaruh minuman dingin, plus bangku kantornya nyaman di pakai untuk kerja 6 jam!

Kalau kamu baru pertama kalinya ke sini, kamu akan dikenai harga Trial yakni Rp. 120.000,-. Demikian kamu pas, seterusnya dikenai Rp. 180.000,- setiap hari yah sobat JagoSolusi.COM! Di Tropical Nomad juga ada paket membership untuk harian, mingguan sampai unlimited yang dapat diambil sama sesuai keperluan kamu.

Caranya, mengambil unlimited saja jika kalau mobilitas kamu memang di seputaran Seminyak dan Canggu.

  • Biliq Coworking Space di Bali

Coworking space yang satu ini ibarat “rumah” dengan hospitality yang super dari pemiliknya. Karena itu tidaklah aneh jika Biliq kemarin mendapatkan penghargaan sebagai Best Coworking Space 2019.

Lokasinya cocok di tengah-tengah area keramaian padatnya Bali. Tidak cuman internet yang cepat yang menjadi favorite, spot bekerja dengan bisa celupin kaki di kolam renang mini plus kesempatan bobo siang di tempat tatami jadi penyembuh lara dengan adanya banyak deadline.

Jika bicarakan harga, kami rasa masih terjangkau untuk ukuran coworking space Bali yah sobat JagoSolusi.COM. Di sini itungannya Rp. 500,- per menit atau Rp. 30.000,- /jam. Buat yang mempunyai KTP / KITAS, kamu dapat meminta potongan harga untuk paket mingguan atau bulanan.

Biliq mempunyai kemudahan seandainya kamu masih kebingungan mencari kost, namanya Biliq Co-Living. Kalau sudah bermalam di Co-Living, kamu bebas memiliki akses ke Coworking space. Harga bermalam per malam di banderol Rp. 350.000,- cukup terjangkau untuk area wisata Bali.

Coworking Space : Coworking Space Jakarta, Pusat Bisnis Di Tempat Nongkrong

Penutup Ulasan Tentang Beberapa Coworking Space Terbaik di Bali

Itulah referensi Coworking Space Bali Tempat Kerja Di Luar Kantor. Kerja sambil nongkrong memang sangat menyenangkan, hal ini karena suasana penat pekerjaan tidak terasa lagi meskipun kerjaan anda sedang kejar target. Salah satunya, dengan cara bekerja di luar kantor seperti halnya di Bali ada banyak coworking space Bali yang siap untuk memanjakan anda dan rekan kerja meskipun kerja seharian. Selalu ingat patuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker serta jangan lupa mencuci tangan dengan sabun di air mengalir sebelum memasuki area coworking space Bali.

Update terus informasi bisnis dan teknologi di situs JagoSolusi.COM jasa iklan google murah review bisnis, serta apresiasikan informasi ini dengan share ke rekan atau teman anda anda, terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *