Coworking Space Bekasi Nyaman Enak Murah Bekerja Freelancer Top#1

By | 24/11/2021
Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer, jasa iklan online murah, coworking space jakarta, coworking space boston

Coworking Space Bekasi Murah Nyaman Untuk Tempat Bekerja Dan Umumnya Pekerja Freelancer Sangat Suka Yuk Kita Kepoin Langsung

 

Coworking space Bekasi murah nyaman enak untuk bekerja freelancer serta yang sedang WFH banyak yang menyukainya – JagoSolusi.COM Coworking Space Bekasi – Tenang ya sobat Jago Solusi di Bekasi sekitar, yuk hilangkan kejenuhan saat aktifitas cobalah untuk bekerja rileks di coworking space Bekasi.

 

Meskipun sama-sama bekerja, namun bekerja di coworking space sangat berbeda. Baik suasana hati dan pikiran menjadi lebih nyaman serta banyak ide-ide yang bisa dituangkan dalam pekerjaan atau project yang sedang dijalankan.

 

 

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer, jasa iklan online murah, coworking space jakarta, coworking space boston

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer

 

Terlebih, untuk kalian ya sobat Jago Solusi, yang memiliki kesibukan sebagai freelancer atau bisa saja sering remote ke laptop atau pc klien.

 

Coworking space menjadi salah satu tempat favorit bekerja untuk pekerjaan tersebut. Sobat Jago Solusi sebenarnya bisa saja bekerja seharian di rumah. Akan tetapi, hal tersebut lambat laun akan menjadi membosankan. Apakah betul begitu para sobat Jago Solusi?

 

Coworking Space Bekasi

 

Banyak tempat, serta cara membuat kita betah serta nyaman melakukan pekerjaan. Salah satunya adalah mengerjakan pekerjaan di coworking space Bekasi. Di coworking space Bekasi atau coworking space terdekat rumah, sangat memungkinkan menjadi solusi jika bosan bekerja ngantor atau WFH.

 

Sekarang ini, makin gampang menjumpai coworking space terdekat serta banyak dan mudah menemukannya di berbagai kota di Indonesia. Oh ya sobat Jago Solusi, gimana yang tinggal di Depok udah baca belum referensi Coworking space Depok, jangan ketinggalan ya.

 

Beberapa Daftar Coworking Space Bekasi Cocok Untuk Di Coba

 

Adanya tempat coworking space ini umumnya sangat membantu serta menguntungkan untuk sobat Jago Solusi yang suka merasa bosan atau jenuh dalam bekerja.

 

Tepat sekali, coworking space Bekasi sangat cocok untuk para mahasiswa yang butuh tempat mengerjakan tugas dengan tenang serta nyaman. Terlebih untuk mahasiswa akhir yang ingin menyelesaikan tugas skripsi, di coworking space salah satu pilihan tempat yang ideal.

 

 

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer, jasa iklan online murah, coworking space jakarta, coworking space boston

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer

 

Coworking Space Di Bekasi

 

Dari sekian banyak tempat coworking space Bekasi, JagoSolusi.COM telah memilih beberapa tempat coworking space di Bekasi murah nyaman yang rekomendasi untuk sobat Jago Solusi kunjungi.

 

Kopi Reman Kalimalang

 

Menikmati suasana bekerja, terlebih sambil menyeruput secangkir kopi yang nikmat mantap betul pastinya. Tenang ya sobat Jago Solusi, kalian bisa kok berkunjung di lokasi coworking space Bekasi ini jika anda di seputaran Bekasi tentunya. Tepatnya, ada di Kopi Reman Kalimalang (Kopi Reman Galaxy) itu dulunya. Kopi Reman Kalimalang ini berlokasi di seputaran Jalan Raya Kalimalang.

 

Tidak hanya menawarkan minuman kopi yang enak saja, Kopi Reman juga terdapat area coworking space idle serta nyaman tentunya. Tenang untuk harga sewa coworking space sendiri tidak bikin kantong kedodoran alias terjangkau atau bisa dibilang murah. Pelanggan coworking space cukup membayar Rp50.000 untuk seharian. Tentunya, harga tersebut termasuk mendapatkan fasilitas ngeprint 5 lembar serta coffee break kurang lebih seharga Rp15.000.

 

Baca juga : Coworking Space Bali Tempat Kerja Di Luar Kantor Top No.1

 

Jika anda seorang mahasiswa yang ingin menyelesaikan tugas ataupun pekerja freelancer, kami rasa ruang kerja bersama di Bekasi yang satu ini cocok banget untuk sobat Jago Solusi kunjungi. Ada banyak fasilitas lain guna menunjang pekerjaan anda saat berada di lokasi coworking space Bekasi ini. Contohnya, internet super cepat dengan wifi, stop kontak bahasa kerennya colokan listrik, penyimpanan loker, printer, papan tulis, display screen, serta tempat ibadah atau mushola nyaman bisa sobat Jago Solusi gunakan secara gratis, mau kan hehehe.

 

Serunya lagi, selesaikan tugas atau pekerjaan paling enak pastinya sambil cemal cemil dan minum dingin jadi fresh sueger pastinya. Sobat Jago Solusi boleh order Matcha Latte, Mie Yamien Tasik, atau Kopi Susu. Gimana enggak makin betah kalau udah urusannya gini hehehe, tentunya menambah semangat kerja pastinya.

 

Harga sewa coworking space Bekasi – Reman Kalimalang

 

Untuk harga sewa coworking space ini – Reman Kalimalang kisaran Rp50.000 per hari serta untuk sewa ruang untuk meeting Rp150.000 per jam bisa juga Rp500.000 seharian.

 

  • Alamat coworking space Bekasi – Reman Kalimalang : Jln. Cemara Raya Pertokoan JakaPermai Blok A1 No3 Jln. Raya Kalimalang No.3, RT.005/RW.006A, Jakasampurna, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat
  • Jam / Hari operasional coworking space Bekasi – Reman Kalimalang : Minggu-Jumat pukul 08.00-20.00 WIB dan Sabtu pukul 08.00-22.00

 

M-Coworking Space Bekasi

 

Berikutnya sobat Jago Solusi bisa memilih coworking space di Bekasi yang sangat enak nyaman untuk bekerja lainnya tepatnya, M-Coworking Space. M-Coworking Space ini ada di ruko yang terdiri 3 lantai serta memiliki fasilitas pengunjung coworking bisa terbilang lengkap. Mau lesehan sambil bekerja, M-Coworking Space Bekasi bisa jadi alternatif ruang kerja bersama Bekasi yang wajib dikunjungi. Pasalnya, tempat ini memfasilitasi pengunjung mulai dari meja lebar untuk bekerja ataupun tempat duduk lesehan yang cozy banget.

 

Daya tarik keunikan coworking space di Bekasi yang satu ini, pengunjung bisa dapat harga sewa coworking space lebih murah jika menyewa coworking space bersama dua orang teman lainnya. Udah , coworking space Bekasi ini memang sangat cocok untuk para mahasiswa yang ingin mengerjakan tugas barengan.

 

Baca juga : Coworking Space Jakarta, Pusat Bisnis Di Tempat Nongkrong

 

Cukup murah untuk harga sewanya, mulai dari Rp35.000 saja ya sobat Jago Solusi. Dengan harga coworking space di Bekasi segitu sobat Jago Solusi sudah bisa berkarya atau ngerjain tugas di coworking space. Jangan salah, lengkap dengan fasilitas internet WiFi cepat serta gratis, free air mineral, dan nyaman ruangan full AC. Dilengkapi tempat beribadah sholat juga, sehingga pengunjung tidak perlu repot keluar gedung untuk mencari mushola atau masjid.

 

Tidak perlu risau ya sobat Jago Solusi, meskipun bertempat atau memiliki lokasi di ruko untuk urusan jam makan siang. Tenang saja ada kafe kok tinggal pesan hehehehe, tentunya menyediakan aneka makanan dan aneka minuman untuk menemani saat saat break makan siang kalian.

 

Pengunjung dapat memesan makanan atau minuman tentunya akan di antar ke tempat coworking space masing-masing pengunjung. Mudah praktis terjangkau puas pastinya jika sobat nyobain berkunjung di coworking space Bekasi yang satu ini.

 

List Harga Sewa Coworking Space di M-Coworking Space Bekasi

 

  1. Coworking space Rp35.000 per hari per orang
  2. Sewa Coworking space Rp100.000 per hari untuk tiga orang
  3. Harga sewa Coworking space Rp160.000 untuk mingguan per orang
  4. Coworking space Rp480.000 untuk mingguan per tiga orang
  5. Sewa coworking space Rp600.000 bulanan per orang
  6. Harga sewa terjangkau coworking space Rp1.750.000 untuk bulanan per tiga orang

 

  • Tempat dan alamat ruang kerja bersama Bekasi M-Coworking Space : Kompleks Ruko Grand Galaxy City Blok RSK 6 No.61, Jaka Setia, Bekasi Jawa Barat
  • Jam Hari Operasional Coworking Space Bekasi M-Coworking Space : Senin-Jumat pukul 08.30-19.30 WIB

 

Econnection Space Bekasi

 

Jika sobat Jago Solusi memiliki kesibukan sebagai freelancer atau mahasiswa. Dan, ingin mencari lokasi bekerja atau ngerjain tugas yang nyaman dan tenang serta memiliki fasilitas lengkap. Tepat banget, disini tempatnya di coworking space Bekasi tepatnya Econnection Space salah satu referensi tepat dan jitu. Tentunya di coworking space Bekasi yang satu ini, banyak banget fungsinya. Diantaranya adalah sebagai creative hub atau tempat serta wadah bagi kalangan komunitas untuk saling bertemu atau berkumpul.

 

Selain itu, Econnection Space Bekasi yang satu ini banyak yang menyebutnya sebagai pelopor coworking space di Bekasi, keren juga ya sobat Jago Solusi. Serunya dengan ruang kerja bersama di Bekasi ini, memiliki tempat lokasi di dalam pusat perbelanjaan. Hal tersebut, tentunya bakal bikin sobat Jago Solusi tidak akan kebingungan saat mencari makan siang atau cuci mata hehehe melepas penat.

 

Baca juga : Usaha Coworking Space Di Indonesia Ramai Saat WFH

 

Tidak hanya coworking space saja, para pengunjung bisa juga sewa tempat tentunya untuk dijadikan ruang meeting, kantor, atau untuk kumpul bareng komunitas. Jangan kaget ya, WiFi itu lo yang memiliki koneksi cepat. Selain yang sudah JagoSolusi.COM sebutkan tadi, ada juga ruang pantry, serta free flow minuman tentunya menjadi paket saat pengunjung sewa ruang kerja bersama di Econnection Space Bekasi.

 

Pusing milih apa makin tambah penasaran, hehehehe. Sobat Jago Solusi, dari pada bingung + penasaran, langsung saja hubungi contact personnya di 021-89459416 atau 0811-1118-907. Biar tidak penasaran boleh ya intip dulu di  Instagram Econnection Space, di jamin greget.

 

Harga Sewa Coworking Space di Econnection Space

 

  1. Sewa coworking space harga mulai dari Rp40.000 untuk 4 jam
  2. Sewa virtual office mulai dari Rp8 juta an per tahun
  3. Harga service office kisaran mulai dari Rp5 jutaan per bulan
  4. Sewa ruang acara kisaran Rp500 ribu per 3 jam
  5. Harga sewa ruang meeting dari Rp100 ribu per jam
  6. Sewa ruang teater buka harga dari Rp 500 ribu per 3 jam

 

  • Lokasi dan Alamat: Econnection Mega, Bekasi Hypermall, Jln. Jend. Ahmad Yani No.1, Bekasi Jawa Barat
  • Hari Operasional Coworking Space dan Jam Buka:  Senin sd Jumat jam 09.00 pagi – 06.00 petang WIB, Sabtu-Minggu jam 09.00 pagi – 17.00 sore WIB.

 

Sakala Coworking Space Bekasi

 

Terakhir dari ulasan coworking space di Bekasi, jika sobat jago solusi sebagai pelaku kerja secara freelancer ataupun sering melakukan pekerjaan secara remote working, Sakala Coworking Space tempat pas dan cocok. Bisa jadi, jika sobat Jago solusi mengerjakan suatu pekerjaan di tempat yang nyaman, tentunya menciptakan serta mengalirkan inspirasi-inspirasi cemerlang, benar kan sobat Jago Solusi? pastinya hehehehe

 

Di coworking space nyaman ini yaitu Sakala, tentunya yang ada di Bekasi Selatan ini banyak menyediakan aneka ruang kerja bersama. Sakala coworking space, memberikan service coworking space tentuya dapat disewa dengan durasi jam-jam an ya sobat Jago Solusi. Hal tersebut, tentunya sangat cocok sekali jika para pengunjung coworking space hanya membutuhkan sewa coworking space terdekat di Sakala dengan beberapa jam saja bekerja di coworking space. Jadi tidak perlu harus sewa coworking space seharian ya sobat Jago Solusi, untuk menghemat biaya operasional jika sobat Jago Solusi bekerja sebagai freelancer.

 

Baca juga : Sewa Kantor SCBD Sudirman Thamrin Di Jakarta Simak Ini

 

Coworking space Sakala di Bekasi Selatan ini, memiliki desain ruangan yang minimalis dengan sajian sentuhan arsitektur dekorasi monokrom. Hal tersebut, sangat membuat kalian sobat Jago Solusi akan merasa lebih konsen dan fokus saat berada di coworking space untuk bekerja. Tak kalah lengkapnya dengan coworking lain di Bekasi pada umumnya, Sakala juga menyediakan loker, mushola, serta microwave. Microwave disini tentunya disediakan untuk yang ingin menghangatkan makanan atau camilan yang sobat Jago Solusi miliki, akan tetapi tetap harus memperhatikan kebersihan ruangan ya sobat Jago Solusi.

 

 

Jasa Iklan AdWords Ads Top#1, Jasa Review Produk Bisnis Murah Mudah

 

 

Selain fasilitas yang telah disebutkan tadi, di coworking space ini para pengunjung bisa mendapatkan beberapa fasilitas lainnya. Seperti halnya kebutuhan primer saat di coworking space, koneksi internet yang kencang sangat dibutuhkan dan free tentunya.

 

Selain itu para penyewa ruang kerja bersama Bekasi di Sakala, sobat Jago Solusi bisa menikmati  teh atau kopi secara gratis tentunya dengan meja kerja yang nyaman serta bikin betah. Di coworking space ini, sobat Jago Solusi boleh menyewa ruang untuk meeting, ruang training, serta ruang untuk acara. Mantab cukup komplit coworking di Bekasi Sakala ini.

 

Harga sewa Coworking Space Bekasi di Sakala:

 

  1. Sewa coworking space jam-jam an mulai harga Rp 30.000 per jam
  2. Sewa ruangan meeting kisaran harga dari Rp100.000 per jam per 6 orang
  3. Harga sewa ruang training terjangkau mulai dari Rp130.000 per jam untuk 12 personil
  4. Harga sewa ruangan untuk berbagai acara silahkan bisa langsung hubungi contact personnya

 

  • Lokasi dan Alamat Sakala Coworking Space: Rukan Grand Galaxy City, Jln. Boulevard Raya Blok RSN 7 No 36, Bekasi. Contact person Sakala coworking space 0811-185-369
  • Jam dan Hari Operasional Sakala Coworking Space : Senin-Sabtu pukul 08.00-18.00 WIB

 

Penutup Informasi Tentang Coworking Space Di Bekasi Murah Nyaman Dan Enak Untuk Bekerja

 

 

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer, jasa iklan online murah, coworking space jakarta, coworking space boston

Coworking Space Bekasi, Coworking Space di Bekasi Nyaman Enak Untuk Bekerja Freelancer,

 

Jikas sobat JagoSolusi.COM mulai bosan dengan bekerja di rumah atau ngantor terus. Tenang ada kok tempat kerja yang bikin otak kita lebih fresh. Sobat Jago Solusi, bisa berkunjung atau sewa coworking space Bekasi atau coworking space terdekat lainnya tentunya yang nyaman dan tenang. Tidak perlu jauh-jauh ke ibu kota Jakarta, di Bekasi juga sudah menjamur coworking space nyaman terjangkau dan pastinya bikin betah.

 

Baca juga : Jasa Google Ads AdWords Promosi Bisnis Dapat Dibantu

 

Itulah tadi ulasan review seputar coworking space di Bekasi yang mantab dan kece habis. Berikan saran atau info tambahan di komentar jika sobat JagoSolusi.COM sudah pernah berkunjung dari 4 coworking space Bekasi tersebut.

 

Jangan lupa pantau terus info seputar bisnis, teknologi dan rupa-rupa menarik lainnya di situs kesayangan kita JagoSolusi.COMjasa promosi online murah. Atau bisa juga bergabung di Fanspage lewat facebook di : https://www.facebook.com/jagosolusi terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.