5 Coworking Space Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

By | 26/11/2021
Coworking Space Jakarta Selatan, Coworking Space di Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman, jasa iklan google murah, jago solusi

Coworking Space Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman Pula, Bikin Pengunjung Betah Dan Berlama-lama

 

Coworking space Jakarta Selatan murah terjangkau dan nyaman serta bikin betah – JagoSolusi.COM. Coworking Space Jakarta Selatan – Coworking space tempat nyaman untuk bekerja, bahkan mampu meningkatkan pola pikir.

 

Hebatnya lagi bekerja di coworking space bisa bikin sobat Jago Solusi lupa kalau lagi kerja. Banyak yang bilang, dan aja juga yang lakukan survei seperti halnya IDC.

 

Coworking Space Jakarta Selatan

 

Belakangan ini, kisaran 36% persen organisasi-organisasi di Indonesia berkantor di coworking space. Hal tersebut, dikarenakan dari segi kenyamanan dan kemudahan serta tentunya bikin semangat kerja.

 

Tidak hanya karena nyaman, untuk urusan harga sewa coworking space juga relatif terjangkau dan bahkan ada pula yang bisa dibilang murah.

 

Coworking space di Jakarta Selatan atau coworking space terdekat salah satu pilihan tepat dan menggiurkan. Terlebih untuk para pelaku perintis startup serta komunitas, bekerja di coworking space akan melahirkan gagasan menarik.

 

Apa Sih Kelebihan Kerja Atau Ngerjain Tugas Dari Coworking Space Itu?

 

Jangan salah, jika sobat Jago Solusi seorang pekerja freelance, atau katakanlah mahasiswa yang butuh tempat ngerjain tugas yang kondusif. Atau bisa juga, sobat Jago Solusi seorang eksekutif muda pekerja kantoran merasa bosan bekerja dari lingkungan kantor setelah acara meeting di luar. Nah, coworking space inilah tempat tepat menjadi pilihan untuk hilangkan kejenuhan pekerjaan meskipun kita sebenarnya juga bekerja di coworking space.

 

Jelas berbeda ya sobat Jago Solusi, coworking space dengan penyewaan kantor di Jakarta pada umumnya. Tentunya di coworking space banyak keunikan yang memanjakan para penyewa yang ingin mengerjakan tugas di coworking space. Tidak kalah menarik dengan lainnya, tentunya di Jakarta Selatan juga menyediakan tempat kerja serta menyediakan fasilitas internet super cepat free Wi-Fi, meja kerja, ataupun loker.

 

Jangan pindah dulu ya, lanjut baca info menarik coworking space di Jakarta. Pada umumnya lingkungan ruang kerja bersama di Jakarta Selatan atau lainnya seperti coworking space Bekasi serta coworking space Depok juga memiliki beberapa fasilitas tambahan gratis. Fasilitas coworking space gratis meliputi air minum, snack, meeting room, bahkan ada  juga yang memberikan fasilitas game room. Game room tersebut ada video game, billiard, foosball, ataupun ruang istirahat yang sangat nyaman.

 

Yuk Kita Kepoin Coworking Space Jakarta Selatan Murah Terbaik Nyaman Serta Banyak Free Nya

 

Hampir sebagian besar coworking space di Jakarta berada di area Jakarta Pusat dan Selatan. Hal tersebut karena, Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat merupakan area pusat bisnis serta banyak perkantoran.

 

Baca juga : Sewa Kantor Sudirman Thamrin Cek Gedung Perkantoran Ini

 

Jangan bingung dulu ya sobat Jago Solusi, memang benar banyak sekali coworking space di Jakarta Selatan, kali ini JagoSolusi.COM telah pilih coworking space terdekat terbaik tentunya bisa menjadi basecamp impian untuk bekerja. Sebagai gambaran sebelum lanjut baca, coworking space di Jakarta Selatan ini ada yang bisa sewa jam-jam an ataupun mau sewa bulanan juga bisa.

 

Serunya lagi, jika sobat Jago Solusi ngerjain tugas di coworking space bakal ketemu partner-partner hebat lintas perusahaan. Hal ini, dikarenakan setiap pengunjung coworking space ada banyak pekerja dari berbagai instansi industri lain.

 

Tentunya,  bekerja di coworking space pasti membuka kesempatan terbaik untuk meluaskan jaringan networking serta tentunya berkenalan dengan banyak orang. Ya setidaknya kenal dengan orang di coworking space yang seprofesi dengan kita, tambah teman tambah pengalaman tambah rizki, hehehehe.

 

Coworking Space Di Jakarta Selatan

 

Berikut ulasan review coworking space Jakarta Selatan tersebut.

 

WeWork Coworking Space Jakarta

 

 

 

Coworking space Jakarta WeWork, coworking space ini boleh dikatakan salah satu coworking space terjangkau cukup sukses di dunia. Pasalnya, memulai dari kota New York Amerika, coworking space tersebut kali pertama berdiri kisaran tahun 2010. Namun saat ini WeWork, telah mempunyai ratusan coworking space yang berlokasi antar benua. Diantaranya membuka coworking space di Amerika, Eropa, serta Asia, salah satunya di Indonesia.

 

Konsep yang ditawarkan dari coworking space WeWork ini cukup memukau, memiliki fasilitas yang lengkap dan tentunya sangat kental dengan interior ala-ala kantor startup secara umum. Di coworking space ini, WeWork merupakan tempat pilihan banyak pelaku startup ekspat. Mungkin karena sangat cocok dijadikan basecamp untuk bekerja serta bisa juga untuk networking dengan komunitas internasional. Pantas saja, kalau coworking space di Jakarta WeWork ini cukup terkenal di negara asalnya.

 

Baca juga : Sewa Kantor SCBD Sudirman Thamrin Di Jakarta Simak Ini

 

Berikut alamat WeWork coworking space tersebut, serta berlokasi di SCBD, Jl. Jend. Sudirman No.52-53, Senayan, Kebayoran Baru Jakarta, JK 12190. Untuk lengkapnya silahkan cek sini ya

 

GoWork – Coworking Space Jakarta

 

 

Coworking Space Jakarta Selatan, Coworking Space di Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman, coworking space di jakarta selatan, sewa coworking space terdekat, Coworking Space murah Jakarta Selatan, Coworking Space nyaman Jakarta Selatan, Coworking Space murah di Jakarta Selatan, Coworking Space Jakarta murah, Coworking Space Jakarta terjangkau, Coworking Space Jakarta Selatan terlengkap, free Coworking Space Jakarta Selatan, tempat Coworking Space Jakarta Selatan, lokasi Coworking Space Jakarta Selatan, lokasi Coworking Space di Jakarta Selatan

Coworking Space Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

 

Jangan salah ya, coworking space Jakarta berikut ini tidak berafiliasi dengan perusahaan lain ya sobat Jago Solusi. Meskipun GoWork coworking space ini menggunakan nama awalan dengan kata ” Go “. Perlu diketahui, bahwa GoWork merupakan coworking space terkenal di Jakarta dari sekian banyak coworking space yang populer.

 

Dengan tampilan desain coworking space gaya elegan serta modern, GoWork mampu memikat para calon pengguna coworking space Jakarta. Pastinya, dengan tampilan layaknya kantor mewah dan fasilitas super nyaman. Hal tersebut mampu membuat para pengguna coworking space GoWork ini serasa dimanjakan meskipun bekerja dengan segudang pekerjaan yang harus diselesaikan. Tidak heran, jika GoWork rami terus karena harga sewa coworking space Jakarta disini cukup terjangkau. Untuk ngantor seharian di GoWork, sobat Jago Solusi cukup keluarin uang Rp125.000 untuk membayarnya.

 

Baca juga : Coworking Space Bali Tempat Kerja Di Luar Kantor Top No.1

 

Untuk yang betah dan ingin terus ngantor di coworking space ini, GoWork memfasilitasi dengan menyewa secara bulanan. Serunya lagi, jika para sobat Jago Solusi ingin sewa private office umumnya untuk para entrepreneur yang membutuhkan kantor tetap bisa sewa bulanan juga di Gowork ini. Inilah alamat GoWork coworking space Di Jakarta Selatan, lokasi GoWork di Mega Kuningan, Setiabudi, Senayan City, serta Cipete. Untuk mengetahui lengkapnya silahkan kunjungi coworking space Jakarta Selatan cek sini ya

 

Wellspaces Coworking Space

 

 

 

Keren nih, yang ingin merasakan bekerja atau ngantor di daerah elit SCBD bisa ya. Sobat Jago Solusi bisa datang ke coworking space Jakarta yang satu ini, tepatnya Wellspaces. Wellspaces sendiri memiliki alamat strategis yaitu di Equity Tower. Harga sewa coworking space Jakarta Selatan yang ini juga masih dibilang terjangkau. Tidak perlu khawatir bikin kantong kedodoran ya sobat Jago Solusi, cukup keluarin biaya kisaran dari Rp110.000 per hari. Harga segitu masih terjangkau lah untuk ukuran coworking space ternama di Jakarta pastinya.

 

Cukup lengkap juga pelayanan di ruang kerja bersama Wellspaces Jakarta Selatan ini. Tidak sekedar menyewakan meja kerja saja, coworking space di Jakarta Selatan ada fasilitas ruangan kantor tentunya boleh untuk disewa bulanan. Tempat coworking space ini cocok banget untuk sobat Jago Solusi yang memiliki kumpulan komunitas ataupun baru saja merintis bisnis startup.

 

Baca juga : Coworking Space Jakarta, Pusat Bisnis Di Tempat Nongkrong

 

Kabar baiknya, di Wellspaces ini juga sering ada event. Pastinya, untuk sobat Jago Solusi memiliki poin kesempatan banget untuk ikutan networking. Ujung-ujungnya jadi ketemu klien atau investor, terus bisnis deh hehehehe cuan lagi mantab. Sebenarnya ada beberapa lokasi coworking space selain di SCBD. Coworking space Wellspaces di Jakarta Selatan memiliki lokasi TB Simatupang, Tokopedia Tower Serta Kemang. Yuk cek lokasi coworking space Jakarta Selatan yang sobat Jago Solusi sukai berikut ini, cek di sini aja.

 

TierSpace – Coworking Space Jakarta

 

 

Coworking Space Jakarta Selatan, Coworking Space di Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

Coworking Space di Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

 

Sobat Jago Solusi sedang mencari tempat lokasi ruang kerja bersama atau coworking space yang murah serta punya tampilan desain arsitektur minimalis. Atau, mencari tempat untuk melakukan workshop serta event, sobat Jago Solusi boleh cobain sewa coworking space di Jakarta Selatan berikut ini.

 

TierSpace namanya, coworking space Jakarta murah hanya memasang harga kisaran Rp40.000 per jamnya. Selain itu di TierSpace juga ada banyak fasilitas menarik. Fasilitas menarik tersebut, shared working space, meeting rooms, private suites, lounge area, serta area smoking tentunya di teras bagian luar.

 

Untuk lokasinya sendiri TierSpace di Jalan Bhakti, Kebayoran Baru. Yuk cari Info lengkapnya tentang coworking space murah di Jakarta Selatan TierSpace ini, cek disini ya.

 

Kolega – Coworking Space Di Tebet

 

 

Coworking Space jakarta selatan, Coworking Space di Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

Coworking Space Jakarta Selatan

 

Ruang kerja bersama Jakarta Selatan  ini cukup populer. Hal tersebut karena, tepat berada di tempat lokasi yang strategis tentunya cocok untuk kaula muda. Coworking space Kolega, kehadirannya di Tebet memberikan warna tersendiri untuk para para remaja muda. Untuk menyewa coworking space dari Kolega, pengunjung harus sewa meja kerja dan kursi dengan harga sewa Rp110.000 per hari. Umumnya seperti coworking space di Jakarta Selatan lainnya, juga tersedia paket bulanan.

 

Di lokasi coworking space ini, menjadi salah satu tempat lokasi pilihan untuk pelaku bisnis startup, freelancer, kreatif ada juga mahasiswa untuk kerjakan tugas-tugas kampusnya.

 

Baca juga : Coworking Space Di Tangerang Bisnis Menjanjikan Era Modern

 

Cukup sukses di wilayah Tebet, coworking space Kolega sekarang mempunyai cabang coworking space di Senopati. Selain itu, juga ada beberapa tempat lain tentunya membuka coworking space area Jakarta Selatan. Hingga saat ini, di coworking space Kolega masih menjadi salah satu tempat favorit banyak orang untuk mengadakan event. Silahkan cek di sini lokasi coworking space Kolega.

 

Penutup Informasi Coworking Space Jakarta Selatan Murah Terjangkau Nyaman

 

Gimana udah ketemu belum impian ngantor di coworking space Jakarta Selatan tersebut. Jangan hanya sekedar impian, langsung saja ke lokasi coworking space di Jakarta Selatan ini untuk ngerjain pekerjaan yang sekiranya stuck ide di kantor atau di rumah.

 

Dengan ulasan coworking space ini, harapannya situs jagosolusi.com bisa memberikan informasi menarik serta menambah wawasan untuk para sobat Jago Solusi.

 

Di coworking space, pastinya sobat Jago Solusi bisa temukan tempat bekerja yang nyaman keren dan terjangkau. Istilah suntuk saat bekerja itu wajar, salah satu solusi mengembalikan semangat mengerjakan pekerjaan kantor atau mencari gagasan ide salah satunya bekerja di coworking space terdekat.

 

Baca juga : Usaha Coworking Space Di Indonesia Ramai Saat WFH

 

Oh ya sobat Jago Solusi, paling terpenting selalu jaga kesehatan dan jangan lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan di saat pergi atau bekerja keluar rumah misal di coworking space ini ya. Berikan tanggapan lewat kolom komentar jika dirasa menarik tentang ulasan review coworking space Jakarta Selatan ini ya.

 

Kami ingatkan kembali jangan lewatkan info-info menarik dari ulasan bisnis, teknologi, dan serba serbi jasa review bisnis lainnya dari situs JagoSolusi.COM jasa iklan promosi murah. Sobat JagoSolusi.COM bisa ikuti kami di Fanspage Jago Solusi lewat facebook di https://www.facebook.com/jagosolusi terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.